Accueil > cookies

Ce site est édité par la société

 

ASNIERES BLINDAGE 
Adresse : 58 Avenue d'Argenteuil - 92 600 Asnières sur Seine - France     
Tél : 01 47 93 70 68 – Fax : 01 47 90 10 92

 

DONNÉES PERSONNELLES

Nous attachons une grande importance aux données personnelles de nos utilisateurs et nous engageons à les exploiter de manière sécurisée, transparente et mesurée. Les informations ci-dessous décrivent notre ligne de conduite en la matière.

 

NATURE DES DONNÉES
Par «données personnelles», nous entendons toute donnée concernant une personne et permettant à celle-ci d’être identifiée. Ceci comprend notamment les noms, numéros de téléphone, adresses postales et électroniques ou noms d’entreprises.

Nous pouvons être amenés à combiner les informations que nous recueillons auprès de vous avec les données obtenues d'autres sources, afin de les compléter et de les rendre plus précises pour nous aider à personnaliser nos interactions avec vous.

De plus, nous recueillons des informations liées à votre utilisation de nos sites Web à l'aide de différentes technologies, comme les cookies.

 

DEFAUT D'INFORMATION
De manière générale, vous pouvez visiter le Site Internet sans fournir vos données personnelles.
Cependant, les champs marqués d’une étoile vous indiquent que certaines données sont nécessaires. Le non renseignement des champs d’entrée correspondants peut entrainer une incapacité d’Asnières Blindage à vous fournir certains accès ou services.

SECURITE ET CONFIDENTIALITE DES DONNEES COLLECTEES
Asnières Blindage a mis en place des mesures de protection physiques, électroniques et administratives conformes à la réglementation pour protéger vos données personnelles. Ces données ne sont accessibles que par un nombre restreint de personnes autorisées.

 

DROIT D’ACCES ET D’OPPOSITION

Toute information personnelle que vous serez amené à transmettre à Asnières Blindage est soumise aux dispositions de la loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. A ce titre, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des informations personnelles vous concernant. 

Pour l'exercer, à tout moment, veuillez adresser votre demande :
Asnières Blindage

58 Avenue d'Argenteuil - 92 600 Asnières sur Seine - France     
Tél : 01 47 93 70 68 - Fax : 01 47 90 10 92

 

Lorsque nous recueillons des informations auprès de vous, vous pouvez nous indiquer que vous ne souhaitez pas qu'elles soient utilisées pour des contacts commerciaux.

Vous pouvez également désactiver les cookies sur votre navigateur.

 

LIMITES DE GARANTIES ET DE RESPONSABILITES

Nous nous efforçons de fournir un contenu à jour et fiable sur le Site. Cependant, malgré tout le soin apporté la création et à la mise à jour des contenus, il se peut que des erreurs subsistent dans les informations présentées sur ce Site. En aucun cas la responsabilité d’Asnières Blindage ne saurait être engagée pour des dommages directs ou indirects qui pourraient résulter de l’accès au site ou de l’utilisation des informations qu’il présente (ex : erreurs, omissions, inaccessibilité, pertes de données, détériorations…). En conséquence, l’utilisateur reconnaît se servir de ces informations sous sa responsabilité exclusive et est invité à procéder à toutes vérifications utiles.

 

GOOGLE ANALYTICS

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.